注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

真的好累好累  

2010-11-01 08:28:27|  分类: 教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每天都好忙,上个星期我一共17节课再加上值班,每天除了上课就是备课,做题,休息的时间真是少之又少。星期四晚上,同事帮我按了按肩膀,好疼啊!整个肩部和颈椎仿佛肿了一般,一触即痛!后来,我去看了看,原来是累的又加上受寒。是啊,我每天都精神高度紧张,四个班的课本身已经很多,再加上9班这个加强班的重任压在我的头上,我的脑袋里满满的全是上课与学生,我快要疯狂了~

       今天早上,当我醒来时,我的头皮又开始发麻,这注定将又是一个忙碌的星期。如果说,忙碌的有效果明显也行啊,可是上个星期五的测验,有些让我失望。几个尖子生考得很不错,可是后面的十来个学生考得很不好,两级分化有些严重。这着实让我头痛!

       似乎连说话,可倾诉的对象也没。倒是老公,这几天都要忍受我暴躁的脾气和无休止的诉苦,周末陪我去看病,其实老公真的很好!

       好了,开始忙工作了!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017