注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

烦躁的生活  

2010-06-29 09:20:44|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         日子步入仲夏,每天逼近40度的天气,让人的心境真是烦躁不安。马上就快要期末考试了,估计在这么热的天气下,学生们学习的劲头也在锐减吧,不然每次上课为何总是这样的没劲呢。每天的生活都是日复一日,平淡的如白开水,微咸而略苦。这就是老师的日子,不,确切的说,这应该是工作上平庸且没有起色的老师的写照,以我为例。

       现在是上课期间,窗外的空气蒸热难耐,似乎每一处都蒸蒸的冒着热气。我的心情也好烦躁,感觉每天都很憋闷,说不出自己想说的话,做不了自己想做的事,感觉每天因为责任和负责这几个字而奔波,我的生活快要窒息了,现在什么都不想干。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017