注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

星期三的早晨  

2010-10-13 15:41:35|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早晨,老公又有早晨值班,六点五十多就走了。我继续窝在被窝里温存一下下,真不想起床啊!

       终于挣扎着起来了,迅速的洗刷完毕,骑着我的粉红色电动bike,迎着微凉的晨风上班去。正走在路上,忽然老公来电话了,这个猪,肯定是忘拿东西了,我心里这样想着。

       ——“啥事?”

        ——“你在哪?”

       ——“我在去学校的路上,正要去买早饭呢。”

       ——“哦,没事了~”

       天呢,这人真是的,我接个电话容易吗?我正在骑着车,而手机在我的车的前筐的手提包里。居然一句没事就完了。

        ——“你到底什么事?”

        ——“我就是打电话叫你起床,怕你又起晚了~”

       哦~呵呵原来如此!老公又展现了他柔情的一面,幸福ing~

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017