注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

昨天上课  

2010-10-13 15:59:44|  分类: 教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       由于学校要迎接复评,学校再一次重申教职工上班期间不能穿运动装。于是昨天,我便换上了正装,顿时焕然一新,与我之前幼稚的穿着截然相反。去上课,学生们感觉眼前一亮,还说我很有气质,有几个同事也这样说,心里真是要飘飘然了。

       这几个板书特别多,而我又比较的随意。结果一节课下来,我的西服糟了秧了,后背很多粉笔末。在1班上课,后面的张浩、张国龙居然小声唱歌,没得商量,罚站!后来,林世浩、王晨旭也开始闹腾,忍无可忍,罚站!快下课了,我到后面训训他们。没想他们反倒把目标集中向了我:“老师,我们没事,站着挺好。”“老师,你的外套后面都是粉笔末,我帮你打打吧。”唉,这帮学生啊~

       我佯怒:“别跟老师套近乎”他们才停歇。

       下了课,我要走了。林世浩还专门帮我把衣服后面的粉笔末打干净,别看长的又高又大,还真是个细心的男孩子。

        教他们,我也好幸福~       

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017