注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

小生活之第29周  

2011-11-29 14:50:01|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上,停电了,有的学生像疯了一样闹腾,有的学生则比过去还要认真,拿出手电筒在认真的看书写字。最后买了蜡烛,学生们集体在烛光中学习。可敬的学习态度啊。

      昨天下午还发生了一件事,我把3班的教官给晾了。来看学生就看呗,怎么还坐在教室里一个下午不走?让老师的课怎么上下去。一大群小女生围着他团团转。临上课前,班主任专门叮嘱了我一下,主要怕学生们一冲动,别再又跟着教官出去聚聚了。一进入课堂,那叫一个热闹,学生们还闹哄哄的对我说:“老师,来了一个新同学”“坐在后面,他和你一样大”“……”各个生龙活虎的,叽叽喳喳的,看来教官的魅力不是盖的。再看看教官,坐在位子上嘿嘿的笑,一点也没有军人的稳重,心里对他的印象更差了。想着他们班主任的叮嘱,我只是笑了笑,没哆啰嗦。打开大屏幕,亮出要默写的几个题目,并且严厉的告诉他们:“写不对的罚写十遍!!!”这群小鸟们赶紧的各回各位,带着惊恐的眼神迅速地又写又背。教官立刻便孤家寡人了。

       上课铃响后,每个人拿出一张纸,写上名字,便开始哗哗的默写。收上来默写的纸,我又发下一张卷子,本来不想收的,为了督促他们课堂上效率高点,不开小差,决定下了课就收。说实话,这套题有点难,看着学生们那绞透脑汁的样子,我也有些于心不忍。我边批改默写的知识点,边找学生改正。整堂课学生们和我都精神高度的投入到各自分内任务中。而教官坐在那里偶尔和同位闹腾一下,其他时间都是百无聊赖。半节课后,他好像是实在撑不下去了,走了~~

      我还以为他就这样回家了呢,结果听说下节课又回来了。咱也不说啥了。

                                                                                                              写于11月28号

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017