注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

【引用】植物组培小诗  

2011-12-13 19:15:18|  分类: 生物.诗或文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小叶子《植物组培小诗》

植物组织培养

                 武强中学09-3班 时朝博

植物细胞本领强

离体状态能生长

无菌人工控制下

培养基上显风光

器官组织和细胞

脱分化后成愈伤

再分化后芽根壮

养成完整植株体

多亏全能性来帮忙

  09-3班得意弟子时朝博,奇思妙想特别多,写下小诗读来琅琅上口,愿和博友们来分享。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017