注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

【引用】阳光型抑郁症。你有么?  

2011-12-13 19:08:38|  分类: 美文采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自婀娜多姿《阳光型抑郁症。你有么?》

1你非常希望能够和好朋友吃个饭,聊个天,但却从不说出心中郁闷的事。

  2虽然已经感到非常劳累和疲惫了,却不能安然入眠。

  3 你开始幻想有一个安全的、可以躲避的像淘渊明所写的“世外桃园”的地方。

  4表面平和的你在亲人面前竟然大发雷霆,事后你又后悔不已。

  5你依然会去逛逛商场,但脚步拖沓,也不知道自己到底要买些什么?

  6从内心来讲,你对自己不满意,并且害怕将这种不满意告诉别人。

  7以往的美食无法唤起你的兴趣,或者你总是无法克制地吃太多的东西。

  8对于往日能够引起快感的亲密时段也不再留恋,更喜欢一个人发呆。

  9尽管在领导面前时情绪积极,但一个人的时候常陷入无能为力的消极状态,思维迟缓。

  10常有原因不明、难以排除的身体不适感,病假、疗养、娱乐、喝酒等方法亦无法消除。

  答案:如果以上的10种情况你已经出现半数,那么可能“阳光抑郁症”已经来袭,希望你放开心怀,找个朋友聊聊天,或者咨询心理医生。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017