注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

小生活之第32周  

2011-12-18 20:55:13|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有多长时间找不到原来的自己了,无论挫折还是喜悦,每一刻都在佯装自己很快乐,很幸福,将自己的内心潜藏在最深处。我不想做一个小女人,可还是做了一件很傻的事,今天,我把老公给气哭了。每一次吵架都是我不停的抽噎,豆点的委屈会被我的眼泪渲染的像天一样大。可是今天,老公第一次在我们吵架的时候哭了。虽然我心里也是很委屈的,可看到他的眼泪,我一下子惊住了,可能是触到他的痛处了,因为我一直在埋怨没钱花,自己在过苦日子。唉,看到他的眼泪我也挺心疼的,我看到他的下嘴唇都咬出血了!当时我一下子拉不下面子,只好用纸巾给他擦了擦眼泪,又给自己擦了擦眼泪。不管怎么说,老公还是一直很忍让我的,也许真的是我对他太苛刻或者无理取闹了?没和老公在一起前,我的脾气一直很温和的,又或者是老公把我骄纵的这么大脾气吗?自己也该深深的反省一下!

         

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017