注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

小生活之第33周  

2011-12-26 08:28:55|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个周末啊,过的一点都不像周末。周六早晨学校值班,幸亏白天没事,在家里狠狠的补了个觉,第二天一大早开考务会,监考,完了之后,上课,到家已经晚7点了,吃了个饭,看了个电影,洗刷刷,睡了。这就是周末两天的生活流水账。

       最幸福的事,还是平安夜。周天早晨一来办公室,哇,桌子上摆满了学生送的平安果,数了数,居然是2班同学送的最多,2班,这个让我欢喜让我忧、让我爱来让我恨的班级,他们班的学生基础最好,也最聪明,我对他们班付出的也最多,但是成绩和其他同层次的班级相比,却总是差强人意。可不管怎么说,这个早晨,他们着实让我感动了。

       有两位同学附的留言是这样的:

      ----许老师:首先感谢您自开学以来对我无私的关怀,清楚地记得您给我们上课时,第一印象就是:我们老师好漂亮噢!有这样的老师真幸福啊!生物成绩的提高多亏老师您。老师,谢谢您!圣诞快乐!--学生冯洁

      ----节日快乐!吃的不是苹果,是师生情。--高亚坤

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017