注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

小生活之第30周  

2011-12-04 21:40:37|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这一周就这么风轻云淡的过去了,轻轻,不起一丝波澜,不皱一抹涟漪。在工作上,往返和徘徊于“光合作用和呼吸作用”的教授,而学生们差不多快被自然界赖以生存的这两种作用整的死去活来,遍体磷肤。看看今晚交上来的试卷吧,做的乱七八糟,当然我知道他们确实在思考了,题目有些难,无可否认,但还是让我有些失望。同事干脆不批了,怕气得晚上睡不着觉。噢,老天,难道老师和学生就是天生的冤家吗?借用学生话剧里的调侃“NO!NO!NO!”还是和平相处的更好,还得在督促和管理上下功夫。没有强硬的管理,出不了好成绩。

      冬天的夜晚甚是寒冷,外面罩起了氤氲的雾气,凉凉的,润润的。教室里的灯光透过雾气昏暗的传过来,阒寂,静籁。前天刚看完电影《剪刀手爱德华》,有种恍惚,教学楼放佛雾气中升腾的城堡,神秘而遥不可及。孩子们天真娇气的面孔,犹如天使,一定要乖乖的,好好学哟!想到这些,再想到刚才的试卷批阅情况,但愿我明天不要发脾气!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017