注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

小生活——第3周  

2011-05-30 08:57:21|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这个周一是我们的结婚纪念日,5月23号。我和老公早就期待这一天了,虽然没有什么浪漫的点子,但总觉得每一年的这一天都是一个神圣的日子,只属于我们两个人。中午我带着老公去吃了向往已久的意大利冰激凌,回味年轻时的感觉和模样。下午下班之后就是彻底自由了,先去吉祥混沌填饱了肚子(因为我们俩是通过吃混沌相识,也许这就是所谓的混沌情缘吧)然后又去六六福换了一个金戒指,这是我们每一年的约定,虽然我们现在穷点,年年的积累,那就说不定了。去年是3.34克,今年是4.65克。也许黄金比不上钻石,但有这份心就已足够。晚上又照了一张结婚登记照,这也是年年都要的,等我们耄耋之年,两鬓斑白之时,坐在窗台的摇椅上,翻看着历年的照片,重温这一路走来的欢笑与温馨,正如一首歌所唱,这就是最浪漫的事。

       办公室的同事知道我们过结婚纪念日,都唏嘘从来没过一次,于是都开始计划着从今年开始过。没想到,竟然刮起了一阵结婚纪念日风。也许这就是幸福的感染吧。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017