注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

小生活之第7周  

2011-06-27 08:09:54|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为了调节一下班级上课的范围氛围和学生学习的态度,我组织了一个“课前一题”的活动,果然收效不错。至少上台讲题的学生,无论学习好坏,平日态度端正与否,但对待讲题这一事都是精心严肃对待,课前先把题目抄到黑板上,拿着资料提前5分钟就到讲台上,低着头看书并思索的那种认真劲,让人不由的打心里喜欢。我知道他们在课下肯定也是准备了很长时间,这从他们那百般思索和斟酌琢磨的眉头就可看的出。而且还没有轮到的同学也开始期待这一活动了,每一个课前都在打听着该轮到谁了,课上比听我讲课还认真呢。

      总之,这一周挺高兴的,因为认真,学习不再迷茫,一切都是欣喜的模样。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017