注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

无言的结局  

2011-07-18 10:37:00|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         有太多的故事没有结局,因为飞蛾扑火般的过程太凄美,太华丽,已无暇顾及这没有结果的结局。“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”,能说的只有这一句话,想到的只有这一词。故事到此结束,没有结尾,留一个猜忌和等待在心中,不是不愿意给它结局,只是结局已无关乎过程的继续,明知道没有结果,而执意让他完美,这样的结局,你相信吗?若是残忍的写出早已明了的那个现实,我想每一个人的心里都是痛心疾首,泪眼雨滴。所以,何妨留一个无言的结局,留一个无尽的期待,留一个待续的前景,也许前方还会有美好,有迷恍,只是生活还是要继续。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017