注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

小生活之第11周  

2011-07-25 21:14:27|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         终于培训结束,感觉像又重新度过了一个高三,每天半夜睡,全天精神高度紧张,只为了一篇高质量的作业,能够博得指导老师和专家的推荐。不过在自己苦心做完作业之后,除了几个打酱油的来彼此恭维一下,指导老师尤其是专家根本不理睬,这些失落的心情,只要你培训过,你就会懂的。我们的指导老师真不错,由于他正是我们的教研组长,他会给每一个人提出中肯的建议,给我推荐了四次,虽然我自认为做的不错,我想里面应该还含有鼓励性的成分。遗憾的是,出了一篇被专家推荐之外,其他的作业专家连围观都没有围观一下,老公给我总结,是我交作业太晚了,他自己倒是走狗屎运(我觉得是),有两篇被推荐为资源了。我屡屡向他抱怨专家不来看我的作业,他最后气愤的给我来了这么一句话:“你做的好有什么用,专家就不看,知道为什么吗?就是因为你太慢了。干什么都这么慢,我可以迁就着你,别人可不,这回吃亏了吧!”唉,算了。

     不过我觉得培训还是好的,因为我可以分享那么多那么多的精品作业和文章,绝对的收获大于付出哟!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017