注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

小生活之第15周  

2011-08-28 08:49:40|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从老家回到河口这个新家,饭也不想吃,觉也睡不香,总觉的老家才是最舒服的,即使是有些脏乱和吵闹,那种温馨的氛围却是其他地方怎么也取代不了的。住了有一个星期,才慢慢适应。有时候觉得,真是世事无常,从上初中开始似乎我就一直在流浪,初中在镇上住宿,一星期回一次家,高中在县城,一个月回一次家,大学在省城,半年才回一次家。而现在,我就在河口这个离家八百里的地方定居并将终老一生。留宿我最多的地方居然是学校,并非那温暖如春的家。我仿佛一只随风飘摇的风筝,父母的爱就是那根线,无论我飞的多远,父母的心始终连着我,不会让我无家可归。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017