注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

小生活之第19周  

2011-09-20 09:18:20|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        正式上课之后没想到这么忙,反正是挺忙的,不知不觉一个星期就过去了,手工告一段落,只能在家里时,手痒痒时再做。天气也慢慢变凉,一下子好像进入深秋,早晨有的同志连羽绒服都套上了,这天气变化的可真是比四川变脸还快。

      秋风凉,秋叶黄。弄得我也悲天悯人。确实,不是这样吗。心里就是挺悲观的,很多地方都做的不如人意。这几天上课,上课的课堂效率都不高,这是一个大毛病,我得彻底改正才对。还有当别人都在积极进取之时,我总是这样守株待兔,坐以待毙。和同事聊天之后,才知道别人付出的努力有多大,老感觉自己好像挺认真的,现在想想全属自我感觉良好,积极地心性不够,不够努力。我要好好的才对呀!

      

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017