注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

小生活之第20周  

2011-09-28 08:46:58|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        正是上课两周多了,总感觉好像挺忙似的。不知道该不该在周记里写工作的事情,反正有喜有忧。感觉学生们对我还是很欢迎的,也许是刚进学校的原因,他们对什么都好奇。而我也特别喜欢他们身上的那份纯真。三个班的课代表都很尽职尽责,而且学习上很认真,我是相当的满意,课代表简直是我的左右手啊,看到我又有了这么好的课代表,心里那个高兴啊。忧的是,进了一个新级部,需要好好适应新生活,熟悉更多的同事。往往,我的适应能力都比较低,不管怎样,我都要加油了!

       另外,我还有一个小秘密,我发现有一个学生长的好像快女里的苏妙玲,我特喜欢苏妙玲的低沉歌声和淡定气质,也许爱屋及乌吧,上课的时候我不由自主的就会多看她几眼,还经常提问她问题,哈哈~真是被自己给笑死了。这个女生应该还不知道吧?嘿嘿

       日子就在新鲜的快乐中度过,希望我的学生们好好加油,把生物学的好好的。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017