注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

小生活之第18周  

2011-09-09 14:42:58|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        步入新生活有大约有十天的时间了,慢慢的适应了这一切,自从同组来了两位女同事之后,我的话明显比以前多了,性情也开朗了一些,可是我明白我不能总是这样贪玩。我不满意过去所作的,我希望自己能有新的发展或者展示机会。我最大的缺点就是不自信,做任何事都是畏手畏脚,我害怕失败,害怕事实会证明我真的不好。可是,如今我不能总是这样逃避了,当别人都在奋力向前,攀上一个又一个胜利的目的地时,对于还停留在原点的我,当情何以堪呢?

      天空如此广阔,每只鸟儿都有属于它的一片空间。我愿意在新的的起点飞翔,去寻觅属于我的那一片蓝色天空。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017