注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

小生活之第22周  

2011-10-13 20:49:34|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第21周早早而过,22周也是上一周。自从开学后,就忙得昏天昏地,基本上都是赶课,再加上自己的那颗懒惰心,于是这个周记一拖再拖。希望自己能够从此周开始,在星期天记录,那才是所谓真正的周记,时间明确,更有条理性。

       简略的说一说国庆假期的事情,最有意思的莫过于在湖边野餐烧烤了。这一打算是老公早就提出的,一直没有付诸实施,这一次总算行动了。烧烤需要购置烧烤架、木炭和竹签这些工具,竹签倒是好买,随便一个酒店用品店就可以买到。烧烤架也还好办,请一个制铝具的老师傅给做了一个迷你型的烧烤架,老师傅还很贴心的给安了一个阀门,控制炉火,并且添置了一个隔层,用于筛灰。木炭的购买着实费了一些功夫,问了好多店家都不知道,最后一个卖鱼干的小伙子告诉了我们,原来就是路旁的“小李调料”。打开箱子一看,木炭全被压成整整齐齐的圆筒条状,实在是精致。

      接下来就是轰轰烈烈的烧烤进行时了。把所需要的所有的什物收拾好,烧烤架、木炭、用保鲜膜包着的已经穿好签子的肉丁和大虾、鲜玉米、切成片的馒头片,还有马扎、报纸、草帽、用于消遣的电子书和小鱼网,牵着我家的苏牧美眉欢欢,我和老公便浩浩汤汤的来到西湖,专拣了一个柳树荫凉处,老公就开始烟云火燎的忙活起来了,我把小鱼网洒在了湖里,等待着那些傻鱼傻虾上钩吧,当然抓它们并非烧烤,只是玩玩而已啦。自己做出的烧烤就是味道好,边烤边玩边看电子书,这种日子可真是惬意之极啊

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017