注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

小生活之第23周  

2011-10-16 18:32:35|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这一周,我的心态转变了很多。所教的班级明显出现了分化现象,让我的压力陡然徒增,心里也挺着急的。原先希望自己能够通过教学成绩出人头地一些,可是现在的困难越来越大。幸亏这次考试,我才能摸出他们的底,知道他们的情况,情况比我想象中的还要差劲,这也说明我今后的努力要加倍付出。

       天气慢慢变冷,年龄一天天的在长,很多时候心里的想法慢慢和过去也不一样了。工作上的困难摆在这里,我必须克服,将2班的生物成绩提上去,否则真不知会有什么样的后果。因为现在,我们学校的生物老师多好几个,如果有谁教的不好,就会被聘为其它的职务。一个老师上不了课,教不了学,这是多么难堪的事啊。这也怨不得,我们学校的生物组每一个老师都这么拼命,可是每一年注定总会有两位老师要落聘。想想,空前的压力便可知。而且,我自己天资不是很聪明,只能靠后天的努力,借希望于自己平时多付出一些,好好加油!

         对于我的家庭生活,我觉得一切都还好,很幸福。父母提货缺钱,我就给他们寄回去了一千,虽然不是很多,可也是我们在牙缝里挤出来的,老公极不乐意。可是我心里很舒服,因为可以为父母尽一份自己能尽的力量,自己受点苦又怎么样。小时候,爸妈还不是这样把我们养大的吗?

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017