注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

小生活之第24周---马不停蹄  

2011-10-24 10:53:55|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这一周过的真是快,不知不觉就到了周一了,周一到周五依然是忙着工作,只不过现在是高效率、快节奏的,像我这种慢吞吞的性格实在有些吃不消,最担心的还是学生能不能接受和消化的了。学生们经常抱怨“还要赶课啊”,那我实在也没办法呀,高中就是这样的大容量、快节奏。

      好不容易熬到周末了,想到下周一要学校值班,心想终于可以舒服的休息两天,没有想到,小弟家的小闺女一周岁生日,于是周六早晨3:30起床,做4点的车去济南,再转车去章丘,一直到晚上9点多钟才睡,躺在床上直接睡的跟死猪似的。不过累归累,一家人热热闹闹的,小闺女长的白白胖胖的,甚是惹人喜爱。

      在章丘随便逛了逛,和河口就是不一样,这里的东西多,样式也多,而且花样也漂亮,还不是很贵。简直太满足女人的购物天性了。一购物,心情就高兴啊。

      忙忙碌碌的上周过去了,接下来又将迎来新的忙碌的一周!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017