注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

小生活之第35周——晕晕的  

2012-01-10 08:40:17|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周末一值班,过的就快了,这几天满脑子都是复习,复习。不经过尝试和锻炼,是永远不会成熟的。以前从来没试着带领学生复习,刚开始尝试,也是找不着头绪,自己讲吧,学生没时间背,而且浪费时间,学生自己背, 很多学生都在浑水摸鱼。最好的方法是讲与背结合,但是时间不够。最后还是摸索到了一定的方法,先让学生回顾记忆重点知识,我再串一串知识点,本着“精、快”的原则,尤其是重点难点,实在不行,就再讲一遍。昨天,复习终于告罄。我大舒一口气。

       周六,在值班空隙,和同事偷偷溜出去看了一场3D电影《美食从天降》。第一次看3D,还挺震撼的,那美食仿佛就在眼前,真忍不住伸出手去接。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017