注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

小生活之第42周  

2012-02-26 19:59:43|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

小生活之第42周 - 飘扬的风信子 - 飘扬的风信子

 

   忙起来就不让人休息啊,周三通知周五晚讲公开课,就开始忙大脑高速运转,琢磨这课该怎么设计,加上自己还有两节新课要上,头晕啊。周六周天上课,下午上了,晚上值,明天还得学校值班。感觉怎么这么累呢?本来这些上课值班如果放在周一到周五,也就没那么累了,但偏偏是别人可以休息的时间,自己值班上课,这委屈加上那么少点点的累就成了很累很累了。

   刚才出买了点饼干充饥,走在路上,有些冷,寒冽的空气冻得手红红的,冰冰凉。夜晚是如此的静籁,一个人买饭,一个人吃饭,一个人回家,还真是有点不习惯这样形只影单的日子。路旁的草木还是那样的枯藤枝桠,春天啊,来得总是这样迟,春寒料峭里苦苦等待那一树的姹紫嫣红,偏偏这春就如捉弄男友的女子,故意慢步缓行,让人望穿秋水。脑中总是萦绕着这样一幅景:一场细雨过后,草木葱翠,路两旁整齐的樱花树,粉色的花瓣随着微风飘曳,轻轻地,划着优美的弧线、轻盈的舞姿,落英缤纷就这样铺满整条小径,踏上去,软软的,柔柔的。深吸一口,好清新的空气,混杂着淡淡的花香和泥土的芬芳。~~~好美!期待春暖花开的的那一刻哟!

 

小生活之第42周 - 飘扬的风信子 - 飘扬的风信子

 

小生活之第42周 - 飘扬的风信子 - 飘扬的风信子

 

小生活之第42周 - 飘扬的风信子 - 飘扬的风信子

小生活之第42周 - 飘扬的风信子 - 飘扬的风信子

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017