注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

小生活之第46周——幸福的生日  

2012-03-27 19:11:52|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期天,25号,正好是我的农历生日哦,鉴于上次的戒指丢了,这次趁生日老公又给买了一个,还有一副蝴蝶耳钉,很漂亮,我很喜欢。晚上值班时,学生又把刚买的干脆面和阿尔卑斯糖拿给我吃,还分吃了同事的一个肉夹馍。晚上上自习时,学生们看到我的戒指,忍不住赞叹,我说这可是我的生日礼物,今天是我的生日。唉,说漏嘴了,学生们立刻大声吆喝着祝我生日快乐,还集体为我唱生日快乐歌。我笑着说:你们好好学习,按时交作业……还没说完,学生们就接着说:就是对我最好的礼物。这群孩子呀!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017