注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

小生活之第43周--所想所思  

2012-03-05 10:25:15|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        忽然间,又到星期一了。日子好像天天过的都一样,都不知道该记录些啥了。作家还有爱写文章的人的确伟大,一丁点的小事就可以洋洋洒洒写那么一大篇,或者精炼成一些精辟的语言让人回味~~~这也许就是知识的力量吧。

       漫长的人生路上,我们走走停停,在每个季节去做属于这个季节的事情,在每个年龄去发生应该在这个年龄的故事,或许有悲忧,有快乐,有激情,有落寞~~~这都将成为我们的记忆,被小心的藏在心底的格子屋里。总是比较悲观的我也总是在想,人活着究竟有什么意义?哈~~这个应该是哲学家一直在思考的问题吧。说到这个问题,脑中就会无厘头的想到上学时学过的《钢铁是怎样炼成的》里面的一段话:”人最宝贵的是生命。生命属于人只有一次。人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,不会因为碌碌无为、虚度年华而悔恨,也不会因为为人卑劣、生活庸俗而愧疚。 “

       再想想,自己其实有很多还没有完成的,姑且称为梦想吧。我希望自己在合适的年龄段谈一场平凡而甜蜜的恋爱,有一份稳定的工作,有一个始终疼爱自己的人,还有假期走遍祖国的明山秀水,记录自己每一段时期的心情,写下自己脑中乱想的一些故事,有一个可以交心的好友,有几个学生毕业很长时间后想起我这位老师时会会心的微笑,为父母做一些力所能及的事情,有一个健康可爱聪明的宝宝,不求宝宝多么优秀,只要健康可爱性格开朗招人喜欢就行……在这些里面,有的已经实现,更多的还在期许,所以人生有这么多好想做好想做的事情,一定要好好的生活~

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017