注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

小生活之第51周  

2012-04-29 23:54:03|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       湖畔的鸢尾开了,点点紫色连成一片。细看,每一朵都似欲飞的波点紫蝴蝶,两片翅膀般的瓣儿鼓鼓的。玫红色的碧桃花已经凋谢,暗红色的叶子开始蓊蓊郁郁起来。在这片盐碱地上,植物要旺盛的生存很不容易,坚强的荆条自从在这片湖边落脚,每一年都能翠绿的长成一片,这个季节也开出了紫红色的豆型花瓣。风吹过来,碧叶发出飒飒的响声,傍晚的阳光晕黄晕黄的,暖暖的的佛照着这片土地,忽然发现,生命真美好!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017