注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

小生活之第48周  

2012-04-08 18:56:01|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天课上,罚站了两个惯睡者,结果这两个人都挺横,那个男生无论站在哪还是照样睡,倚在墙上,趴在窗户上,女生则在睁着眼说瞎话,头埋在胳膊里那么久,那么沉,居然说自己没睡,见过脸皮厚的,还没见过脸皮这么厚的女生。我想起来,她是我的承包学生,有一次违纪,扣了分,我找她,她带着无辜的眼神说,老师,不是我,我没说话,是那个老师……现在终于明白,真的不是她吗?平时我对这个男生还是挺喜欢的,他还经常和我开玩笑,但是这一次,绝不是开玩笑!!给了他两个选择,要么站着认真听课,要么出去,自己看着办吧。他不愿意出去,才勉勉强强开始听课。唉 ╮(╯▽╰)╭ 一上课就睡觉,两个人都是,一直不管你们,还无法无天了!!下课之前,再一次警告:谁以后再在课堂上睡觉或趴着,就自觉站起来,否则我叫着你,别冷不愿意。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017