注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

小生活之第52周--周记终结版  

2012-05-07 15:12:26|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         没有想到,居然52周了,这周记断断续续,勉勉强强的撑着写了一年。上个周,自己突来兴趣,把这一年来的周记从头到尾又看了一遍,忙碌、欢乐、牢骚和懒惰充斥着我的生活,这就是生活的五味吧。这新的一周更忙碌,周三考计算机、周四讲公开课,每一项都很重要,有点头大。但是我相信人的潜能是无限的,关键在于愿不愿意去激发。文理分科后,接手了一个理科班,基础很差,虽说是平行分,但是显而易见优秀生分的不公平,到时候考出成绩来,还是一样的比成绩。面对这样的不公平,我们能说什么,别无他法,只能更加的努力吧。送给自己一首歌,祝愿自己更加努力,从而寻到属于自己的那一片蓝天。

        《蜗牛》

    该不该搁下重重的壳
寻找到底哪里有蓝天
随着轻轻的风轻轻的飘
历经的伤都不感觉疼
我要一步一步往上爬
等待阳光静静看着它的脸
小小的天有大大的梦想
重重的壳裹着着轻轻的仰望
我要一步一步往上爬
在最高点乘着叶片往前飞
小小的天流过的泪和汗
总有一天我有属于我的天
任风吹干留过的泪和汗
我有属于我的天

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017