注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

自信从哪里寻找  

2014-04-02 17:14:06|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近,越来越没有信心了。不知道是不是晚上带孩子白天还要上班累的,脑袋经常犯晕,这几天讲课经常有讲错的地方,被学生指出来了,这明显是备课不充分啊,我的心理太脆弱,又要开始怀疑自己的能力了。真想哭……唉~看我这妈当的,还跟个孩子似的,真对不住宝贝“妈妈”那一声声的呼唤。近两年,好不容易在教学上琢磨出点门道,教学上有点起色,现在可不能走下坡路啊。人与人真没法比,和我同年参加工作的同时,市优质课第一名,于是今年指定参加省优质课比赛,同时,我的大学同学,今年也参加省优质课比赛,听说已经内定为一等奖了。看看自己,我是地,人家就是遥遥不可触的天,因为我……唉,太丢人了,我连在学校里讲课都拿不到什么好名次,更别说在区、市,甚至是省了,一层比一层要难上加难。

       说到这里,我要感谢我的学生,这么包容和相信我。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017