注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

荒芜   

2014-09-07 23:27:25|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       好久好久没有写日记,也没有更博客了。有些心情积压在心里,不释放出来,就会长草,就会荒芜。不写,一是懒,二是忙,三是有时候不知道该怎么说。窗外,太阳太好了,空气灼热起来,这就是夏天呀,我心里也随着这天气灼热起来,期待有一场暴雨,哗哗的大暴雨,我需要清醒,清醒的知道自己要干什么。
我就是这么懒的人,上面那些是一个半月前写的,现在天气转凉了,今年我成功带了高三班,但家里的烦心事却是一大堆,不知道该如何说起,有了孩子,自己的空间少之又少。现在的女人,白天上班,晚上看孩子,说声累,别人就说女人天生就是看孩子的,说声不上班了,女的是看孩子的,让男的上班养家吧,他们就说现在生活压力这么大,光靠男的哪行啊?哈哈哈,我只能苦笑,压力大,生活压力大,也只有女人压力大吧!我是新时代女性,男人只是我的附属品,我能赚钱养家,又能及时赶回家看孩子,男人能干什么呢?吃好的,睡饱觉,玩游戏,胖的跟猪一样,工作还没我做的好。我对生活真的好绝望!可是孩子需要我啊,没娘的孩子谁来疼?谁的爱都比不上亲娘的爱。我只能告诉自己,不管以前我有多么柔弱,我现在必须强起来,好好养育我的可爱宝宝。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017