注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

2015年12月03日  

2015-12-03 07:20:35|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚又失眠了,四点多才睡着。孩子刚六点就醒了,老公有早读,现在学校离家远了,我也必须跟着老公起床,要不然没办法搭车去学校。没睡好觉,心里一肚子气,我觉得自己是真的要得抑郁症了,昨晚八点多钟睡了,大约睡了一个多小时后,醒了就怎么也睡不着,想东想西,辗转反侧,难以入眠。索性开灯玩手机看小说,手机里面下载了《盘点最有魅力的前100名小说男主角》里推荐的十多本。里面的男主角的确深得我心,身材修长,长相酷帅,或霸道腹黑或温润如玉或冷漠疏离,反正全一个个的高富帅和高冷范儿。再说早晨吧,迅速洗漱完毕,透着蒙蒙黑的天出门,经过三千户小区,看到黑暗中透出居民楼里星星点点的灯光,现在正是起床的时候。下车去康惠快餐厅吃点早饭,刚打开车门,一股混杂着硫化氢和臭鸡蛋的酸臭味扑面而来,他奶奶的化工厂,又放毒气了,这些没良心的。看看这雾霾指数天天三四百空气质量天天严重污染,还让不让人活了。天开始蒙蒙亮了,早晨本是最有精气神的时刻,我却在发牢骚。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017