注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

学不学车呢?   

2015-08-26 23:14:03|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好多人问我,你怎么还不学车,大家都学了,趁着假期你也该学个车考个证。我想起我上初中那会,骑着自行车上学放学,我干过什么呢?撞过大人,撞过学生,撞过四岁小孩,栽过小沟,进过泥潭,下坡时与小汽车擦身而过……前面的车筐不知被我换了多少个,而且总是在扁的不能再扁烂的不能再烂的情况下才换的。刚上班时,骑电动车,刚加油门就窜出去撞到路伢子上,拐个弯费个熊事,前面筐里东西一多就握不好把,这些都是经常的事。你说这自行车电动车实在骑不好,掌握不好把,咱使使劲还能搬的动,顶多就是个皮外伤。那小汽车就不一样了,玩的可是命,再说了,停不好位置咱也搬不动啊。想到这些,我还是想静静。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017