注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

二娃   

2016-11-09 22:12:41|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年9月19日下午,在焦灼和忐忑的期待中,我的二娃出生了。原以为是个女娃子,没想到又是个男娃,看来我上辈子的情人有点多哟。果不其然,双脚是马蹄足,我早已做好准备,值得庆幸的是其他的一切都很健康。而且刚出生几天,就透漏出他的机灵劲,我就缕了两三次他的耳朵,他居然就知道用小手护着。 刚出生的那几天,医院里的护士和医生总是要在查房的时候看看孩子的小脚丫,问问情况,语气里带着好奇,关心,安慰……哎,愿看就看吧,反正大家都知道了。 二娃出生第三天,孩子的爸爸,姥姥,爷爷就带着他去济南做第一次矫正治疗。到现在五十多天了,五次石膏和一次微创手术已完成,就等着半个月后拆了石膏复查,矫正治疗就算结束了。说起来,时间还是挺短的。感恩上苍!保佑一切顺利。复查后,我们就要进入另一个防止复发的漫长阶段。需要穿矫正鞋穿到四岁。 很多亲朋好友说我勇敢坚强,明知道孩子的情况却仍然坚持检查和生下来好好照料。其实,她们是还不太了解这种病。现在医术进步了,可能市级以下的医院还不懂这些,但是全国好多医院都可以治愈,济南省立医院的王延宙医生说,这就像孩子的脚感冒了一样,治治就好了。在欧美国家这个更不是事。大部分的孩子是单纯的马蹄足,也有一些孩子是有并发症的,所以为了安全起见,我做了胎儿脑部核磁共振和羊水穿刺检查基因芯片。确认没有其他异常后,才终于下定决心生下来。现在看到宝宝的可爱模样,我想这一切的奔波辛苦都是值得的。 朋友和同事都说,这个孩子生下来经历一些小磨难,以后是个有福之人。我明白,她们都是打心底里的安慰之词。我不奢求什么,只希望我的两个娃一生健康长寿平安顺利幸福。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017