注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘扬的风信子

爱工作,爱生活,爱家人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真诚做人,踏实做事,我总是希望自己能用积极的心态来温暖自己,温暖他人。

网易考拉推荐

孩子入盆了   

2016-08-25 22:12:50|  分类: 心情杂货铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
35周了,从昨天开始明显感觉不正常,每隔二三十分钟就要去一趟厕所,下腹坠的难受,饭量也开始增大,所有的迹象表明孩子入盆了。怀儿子时,一直到生,胎头都很高,没入盆,加上脐带绕颈,儿子头大,最后选择的剖腹产。这次二宝这么早入盆,感觉太奇妙了,同时心里又有一丝丝的痛。宝宝已经做好了出生的准备,可是30号的基因芯片结果如何,我无可预知。不管到时候做何选择,我的初衷都是让孩子少受罪。但愿老天能够保佑。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017